Os equipamentos para laboratório são todos os instrumentos que auxiliam nos estudos e analises que podem ser feitas dentro de um ambiente regular e sob um controle de qualidade maior, há diversas áreas dentro do laboratório, mas cada uma com sua importância.
Conheça o Equipamento
A máquina de gelo, como o nome já sugere, é uma máquina que realiza a produção apenas de gelo, pode ser usada para diversas finalidades dentro e fora da indústria.
Principais Características
> Capacidade de fazer gelo: 30, 40, 60, 80, 100 ou 120 kg/24h;
> Padrão: Cubo de Gelo 22*22*22mm 10g / Opcional: Cubo de Gelo 28*13*23mm 7g / Cubo de Gelo 28*28*23mm 15g;
> Cubo de gelo, grande área de contato, espessura de gelo ajustável;
> Aço inoxidável e escudo de plástico de engenharia ABS, forma bonita, forte, prático;
> Placa de gelo de cobre niquelado, fabricação de gelo vertical fluida, alta eficiência de fabricação de gelo, economia de energia;
> Sistema de controle “núcleo inteligente”, fabricação automática de gelo, queda automática de gelo, detecção completa de gelo;
> Função de limpeza de um botão, manutenção diária conveniente;
> Tela de LED, operação clara, compreensão precisa das condições de trabalho da máquina;
> O tanque, a pia e o tubo de distribuição de água atendem aos padrões de qualidade alimentar, são seguros e higiênicos;
> Geladeira embutida em três peças básicas (placa do computador, ventilador, condensador) são garantidas por cinco anos;
> Forma de condensação Padrão: Resfriamento a ar ou Opcional: Resfriamento a água;
> Temperatura ambiente: 1 – 40ºC;
> Temperatura da água: 5 – 35ºC.
Rua Alfredo Guedes, 72 – Sala 56
Santana, São Paulo – SP
> Veja como chegar!
Rua Vereador Manoel Fonseca Viana, 180
Caieiras, Vespasiano – MG
> Veja como chegar!
Rua Alfredo Guedes, 72 – Sala 56 – Santana, São Paulo – SP
Rua Vereador Manoel Fonseca Viana, 180 – Caieiras, Vespasiano – MG